18:45 МСК
Воскресенье
25 / 07 / 2021
480

Талантлива во всем

Рязанка стала дипломантом международного телевизионного конкурса юных музыкантов «Щелкунчик»

Наталья Хорохорова занимается в детской музыкальной школе № 1 города Рязани по специальности «Фортепьяно». В конкурсе «Щелкунчик» она участвует уже второй раз. Ее успехи удивительны не только в музыке, но и в учебе, в тринадцать лет девочка экстерном заканчивает девятый класс.

Подготовиться к конкурсу Наталье помог ее педагог – Александр Рувимович Попох, заслуженный работник культуры Российской Федерации, талантливый преподаватель, музыкант-исполнитель. Под его началом девочка занимается уже более 4 лет и достигла блестящих результатов.

В 2017 году Наталья вышла на новый творческий уровень, став победителем сразу нескольких самых престижных конкурсов всероссийского и международного значения, чем невероятно порадовала своих поклонников. Наташа стала лауреатом I степени Международного музыкального интернет-конкурса The Muse в Греции, III Всероссийского открытого конкурса пианистов им. С.С. Бендицкого в Саратове, лауреатом и участником гала-концерта Московского международного конкурса пианистов Владимира Крайнева, обладателем серебряной медали XVI Молодежных Дельфийских игр России и золотой медали XII Молодежных Дельфийских игр государств – участников СНГ в г. Екатеринбурге. И это еще не полный список достижений девочки.

Наталья на протяжении нескольких лет является постоянным участником проекта управления культуры администрации г. Рязани «Юные виртуозы».

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 215 (5502) от 15 декабря 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

С жителя Рязани взыскали трехсоттысячный штраф

Будущие рязанские юристы посетили Государственную Думу

В Рязанской области завершается масштабный опрос родителей и педагогов

Праздник к нам приходит
В канун новогодних торжеств в Рязани откроется резиденция Деда Мороза
Вероника Шелякина
И зашумят листвой деревья
Рязанские школьники осваивают новые туристические маршруты
Читайте в этом номере: