19:10 МСК
Воскресенье
29 / 11 / 2020
249

Мера доверия

В Рязани прошел единый день сбора подписей за выдвижение кандидатом в Президенты Владимира Путина

Владимир Путин идет на выборы, которые назначены на 18 марта, в качестве самовыдвиженца. В минувшее воскресенье одной из главных площадок для сбора подписей в Рязани стала региональная общественная приемная партии «Единая Россия» на улице Горького.

В числе многих рязанцев, пришедших подписаться за выдвижение, были и депутат регионального парламента Александр Шевырев, и руководитель фракции «единороссов» в Рязанской городской Думе Александр Чайка. В последующие дни вплоть до 30 января сбор подписей в поддержку Владимира Путина будет продолжен во всех крупных торговых центрах города с 12.00 до 20.00.

– Владимир Владимирович выдвинулся на выборы самостоятельно, но он основатель нашей партии, и мы полностью его поддерживаем, – сказал Александр Шевырев. – Я приехал сегодня в приемную со своей многочисленной семьей, и мы все поставили свои подписи. Полагаю, что то количество подписей, которое будет собрано, превысит на порядок необходимое для регистрации кандидата в Президенты.

По мнению многих, сбор подписей носит характер всенародных «праймериз», которые позволяют оценить уровень заинтересованности общества в победе того или иного кандидата на предстоящих выборах.

Непосредственно партийцы сбором подписей не занимаются, это делают волонтеры. Однако по уже имеющимся цифрам можно уверенно говорить, что рязанцы выбирают стабильность.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 4 (5514) от 16 января 2018 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Кадры и комиссии

Общественность готовится наблюдать

Начало положено

Кадры и комиссии
Рязанский избирком продолжает подготовку к выборам
Михаил Скрипников
Покорители кортов
Что сегодня способствует развитию тенниса в России
Вячеслав Астафьев
Читайте в этом номере: