09:18 МСК
Понедельник
06 / 12 / 2021
405

В одной из центральных районных больниц Рязанской области специалисты минздрава проведут внеплановую проверку

В течение прошлого года медикам Милославской центральной районной больницы проводилось повышение зарплаты в рамках утвержденной «дорожной карты» согласно «майским» указам Президента РФ.

Как сообщает сайт министерства здравоохранения области, средняя заработная плата в лечебном учреждении на 1 января этого года составила у врачей 41,3 тысячи рублей, у среднего медицинского персонала 20,5 тысячи рублей, у младшего медицинского персонала 15,7 тысячи рублей. В сравнении с 2016 годом заработная палата у врачей выросла на 12 процентов, у среднего медперсонала – на 9 процентов и у младшего - на 19 проценто. Заработная плата руководителя Милославской ЦРБ составила 53 тысячи рублей. Размер заработной платы конкретных работников учреждения зависит от сложности, количества и качества выполняемой ими работы.

Теперь специалистам регионального минздрава предстоит в ходе внеплановой проверки подтвердить или опровергнуть информацию о том, что с 1 января этого года руководство больницы перевело медицинский персонал на сокращенный режим рабочего времени.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 18 января 2018 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Ребятам из рязанского детского технопарка Кванториум «Дружба» рассказывают о важных датах в истории страны

Рязанцам сообщают: взять на воспитание сироту станет проще

Из-за долгов по кредиту рязанка лишилась автомобиля