23:48 МСК
Четверг
03 / 12 / 2020
250

Ищу маму

Наша газета совместно с министерством образования и молодежной политики Рязанской области продолжает акцию по устройству в семью детей, оставшихся без родителей. Напоминаем, что сведения о детях предоставлены нам Государственным банком данных о детях, оставшихся без попечения родителей. И еще одно существенное обстоятельство: у некоторых из этих детей есть проблемы со здоровьем, которые могут быть решены, если детям обеспечить индивидуальный уход или хорошее медицинское обслуживание. Еще раз напоминаем, что, если вы решили взять в семью одного из этих детей, вам нужно обратиться в органы опеки и попечительства города или района, в котором вы живете.

Итак, сегодня мы ищем родителей для:

01-17-06 семилетней Марии. Сероглазая, светловолосая Маша была единственным ребенком в семье, но ее папа и мама лишены родительских прав. Маша – очень спокойный, добрый и общительный ребенок. Она особенно любит играть в развивающие игры, добросовестно выполняет все поручения взрослых. Кроме того, Машенька всегда принимает самое активное участие в классных и общешкольных мероприятиях. Анкета № 3935.

01-17-07 Маленькому Саше в декабре наступившего года исполнится четыре года. В семье, где мальчик родился, были и другие дети, но одинокая мама Саши лишена родительских прав. Сероглазый, русоволосый Саша – очень добрый и ласковый мальчик, к тому же он  спокойный и аккуратный ребенок. Он очень любит играть в музыкальные игрушки, мячики и машинки. Анкета № 4934.

01-17-08 Кириллу в ноябре прошлого года исполнилось двенадцать лет. Он был не единственным ребенком в семье, но его одинокая мама умерла. Кареглазый, русоволосый Кирилл – скромный и ответственный мальчик, аккуратно выполняет все поручения, предпочитает дружить с детьми старше себя. Кирилл с интересом и прилежанием учится, среди школьных предметов предпочитает математику и окружающий мир, увлекается футболом. Анкета № 4578.

01-17-09 Денису в минувшем декабре исполнилось пятнадцать лет. В семье, где он родился, были и другие дети, но отец Дениса умер, мама лишена родительских прав. Голубоглазый, темноволосый Денис – очень тихий и спокойный подросток, в трудных ситуациях нуждается в поддержке, с окружающими тактичен и вежлив, в разговоре сдержан и раскрывается не сразу. Денис увлекается спортом, занимается в лыжной секции, с удовольствием играет в футбол. Анкета № 4420.

01-17-10 Александру в ноябре прошлого года исполнилось шестнадцать лет, но это не значит, что он не нуждается в семейном воспитании. Саша был не единственным ребенком в семье, его одинокая мама лишена родительских прав. Кареглазый, темноволосый Александр – очень спокойный, эмоционально уравновешенный, рассудительный человек. Он хозяйственный и деловитый парень, с пониманием относится к замечаниям взрослых, активно противостоит тому, что считает несправедливым. Кроме того, Саша активно участвует в жизни техникума, в котором учится. Анкета № 2726.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 7 (5517) от 19 января 2018 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Точно в цель
Рязанская федерация спортивного метания ножа организовала IV «Неоновый турнир», который прошел на базе клуба «Пересвет»
Ледовое шоу «Новогодние приключения Буратино»
организовал коллектив касимовского детского сада №13 для своих воспитанников
Читайте в этом номере: