22:59 МСК
Суббота
16 / 08 / 2025
656

Губернатор Рязанской области Николай Любимов и президент-председатель правления «Почта Банка» Дмитрий Руденко подписали соглашение о сотрудничестве

Документ подписан сегодня на Российском инвестиционном форуме в Сочи

Соглашение предусматривает увеличение доли безналичных платежей в реальном секторе экономики региона, повышение доступности финансово-кредитных услуг для населения области.

В настоящее время сеть банка в регионе насчитывает 115 точек присутствия. К концу года ее планируется увеличить до 152. Количество банкоматов и терминалов вырастет в два раза – до 256 устройств. С расширением присутствия «Почта Банка» в области будет открыто более 30 новых высокотехнологичных рабочих мест.

Николай Любимов назвал сотрудничество с «Почта Банком» одним из приоритетов. «Большая часть населения региона проживает в сельской местности. Банк повышает доступность финансовых услуг для сельчан. Кроме того, появление федерального банка в области – это инвестиции в экономику, это очень важно для нас», – сказал губернатор.

По словам президента-председателя правления «Почта Банка» Дмитрия Руденко, акцент в работе делается на развитие дистанционных каналов обслуживания. «Мы предоставляем клиентам возможность, не выходя из дома, оформить практически любой продукт с помощью интернет-банка или мобильного приложения, доступных на платформах Android и iOS», – отметил Дмитрий Руденко.

Источник: сайт правительства Рязанской области

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 15 февраля 2018 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак вручил Николаю Любимову дипломы за реализацию проектов «Отдыхай дома! Путешествуй по Рязанской области!» и «Забота»

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев ознакомился с проектом беспилотных тракторов на выставочном стенде Рязанской области в Сочи

Губернатор Рязанской области Николай Любимов: «Тот, кто работает в регионе и создает там добавленную стоимость, должен платить налоги именно на этой территории»