01:55 МСК
Суббота
23 / 10 / 2021
498

Ищу маму

Наша газета совместно с министерством образования Рязанской области продолжает акцию по устройству в семью детей, оставшихся без родителей. Напоминаем, что сведения о детях предоставлены нам Государственным банком данных о детях, оставшихся без попечения родителей. И еще одно существенное обстоятельство: у некоторых из этих детей есть проблемы со здоровьем, которые могут быть решены, если детям обеспечить индивидуальный уход или хорошее медицинское обслуживание. Еще раз напоминаем, что, если вы решили взять в семью одного из этих детей, вам нужно обратиться в органы опеки и попечительства города или района, в котором вы живете.

Итак, сегодня мы ищем родителей для:

02-15-29 пятнадцатилетнего Сергея. Голубоглазый, светловолосый Сережа был единственным ребенком в семье, но его одинокая мама умерла. Сергей – очень активный и общительный парень. Он очень любит, когда ему уделяют внимание педагоги, учится с интересом, всегда аккуратно и точно выполняет все задания. У Сережи хороший музыкальный слух, он быстро запоминает мелодии и с удовольствием поет. Анкета № 2112.

02-15-30 Ангелине в мае исполнится четырнадцать лет. Голубоглазая, светловолосая Ангелина была единственным ребенком в семье, но ее родители лишены родительских прав. Ангелина – очень доброжелательный, общительный и эмоциональный человек, умеет дружить как с детьми, так и с взрослыми. Окружающие видят в ней неиссякаемый источник энергии. Ангелина везде успевает: любит рисовать, мастерить подарки своими руками, никогда не сидит без дела. Анкета № 2165.

02-15-31 Владиславу в июне тоже исполнится четырнадцать лет. Он тоже был единственным ребенком в семье, но его одинокая мама лишена родительских прав. Сероглазый, русоволосый Слава – очень подвижный подросток, с удовольствием играет с друзьями в различные игры. На уроках он внимателен, любит музыкальные занятия, принимает активное участие в праздниках. А еще Слава любит и умеет трудиться, ко всем поручениям относится ответственно. Анкета № 2168.

02-15-32 Анатолию в январе исполнилось шестнадцать лет. Но это не лишает его права жить и воспитываться в семье. Толя был единственным ребенком своей одинокой матери, но его маму лишили родительских прав. Голубоглазый, светловолосый Толя любит играть в шашки. Спокойный и приветливый, он ценит надежность в отношениях. А еще Толя увлечен изучением планет и мечтает стать шофером. Анкета № 2172.

02-15-33 Семнадцатилетняя Галина тоже была единственным ребенком в семье, но ее отец умер, а мама лишена родительских прав. Кареглазая, русоволосая девушка отличается активным, общительным и доброжелательным характером. Галина – очень ответственна и настойчива, увлекается рисованием, занимается творчеством – часто выступает на концертах и праздниках. Анкета № 2285.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 23 (5533) от 16 февраля 2018 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
С керлингом и частушками
предлагают встречать весну в Рязанской области
Татьяна Клемешева
Интернациональный долг выполнили
В Рязани отметили 29-ю годовщину со дня окончания вывода советских войск из Афганистана
Вячеслав Астафьев
Читайте в этом номере: