00:46 МСК
Суббота
23 / 10 / 2021
518

Голосуем за будущее страны

Григорий Грязнов,
инженер ООО «Диксион»:

02-15-20 – Я пойду на выборы Президента России, потому что я люблю свою страну, потому что это мой дом. И я ощущаю свою личную ответственность за то, что происходит в России. Есть много позитивного и положительного сейчас, что я хотел бы приумножить. По большому счету, я считаю, что исторический процесс хотя и зависит от конкретных личностей, но немалое значение имеет воля народа и историческая необходимость, которые создают лидеров (а не наоборот), и поэтому, когда говорят, что в этих выборах нет самой возможности выбора, потому что не допустили каких-то кандидатов, то лично я воспринимаю такие суждения как риторические. Всегда были и будут люди, недовольные властью, так было даже в годы бесспорного процветания России. История показывает, что при резких изменениях направления и состава власти происходит понижение как общего уровня жизни, так и этических норм общества. Мне кажется, что то, какой будет Россия, зависит от каждого из нас гораздо больше, чем это принято думать. И как бы ни развивалась российская государственность, я хотел бы быть причастным к этому развитию, хотя бы только потому, что я живу в России и никогда и никуда отсюда не уеду.


Анастасия Батищева,
главный специалист по взаимодействию со средствами массовой информации Фонда капитального ремонта Рязанской области:

02-15-19 – Я иду на выборы, так как считаю, что никто не может решить за нас судьбу нашей страны. Как жить дальше, будем решать именно мы. Своим выбором мы определяем будущее не только страны в целом, но и своего города, своей семьи. Уверена, что если человек отказывается от возможности выбора, то ему безразлично, что происходит вокруг, безразлична история нашего великого государства. России нужен грамотный, мыслящий, сильный руководитель, заинтересованный в том, чтобы Россия процветала, настоящий патриот. Я люблю свою страну, город, в котором живу, село, где родилась.

Мне нравится бывать в других городах нашей родины, я восхищаюсь нашей природой, горжусь тем, что я россиянка. 18 марта я пойду выбирать того кандидата в Президенты, который будет способен принимать решения, направленные на улучшение нашей жизни по всем направлениям.


Николай Буравлев,
менеджер торгового зала компании «Апельсин»:

02-15-21 

– Я живу в России, люблю свою страну и свой город! Я занимаюсь спортом и очень переживаю, что у нас недостаточно условий для того, чтобы спорт был доступен всем. Недавно у меня появился ребенок, и прогулка с коляской по нерасчищенному тротуару становится опасным «приключением». А еще в моем городе немало пустующих зданий, в которых могли бы расположиться благотворительные фонды или люди, которые помогают стать лучше другим людям. Надеюсь, мой голос будет услышан и Президент сможет решить волнующие меня и многих рязанцев проблемы.


Александр Хищенко, 
термист завода «Тяжпрессмаш»:

Александр Хищенко, 
термист завода «Тяжпрессмаш»:

02-15-22 – Мне 31 год, я работаю, веду активный образ жизни, пишу стихи, люблю свою жену и думаю, что я счастливый человек. Конечно, мне хочется, чтобы наш город, все вокруг меня год от года становилось только лучше. Насколько это исполнится, во многом зависит от власти. Но чтобы требовать от власти, нужно сначала выполнять свои гражданские обязанности: ходить на выборы, знать законы своей страны, понимать государственное устройство и на что идут наши налоги. Не проявляя гражданской политической позиции, легко отдать право управлять твоей жизнью неизвестно кому. Я считаю, что, игнорируя выборы, мы способствуем их фальсификации, так как пустой бланк может быть использован как угодно. А главное – я верю, что мой голос может на многое повлиять.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 23 (5533) от 16 февраля 2018 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Заглянуть в глубь веков
Лада Петрова
Президентские выборы–2018: по новым правилам
Кто такой «мобильный избиратель» и о других новшествах и особенностях выборной кампании
Татьяна Корзунина
Читайте в этом номере: