20:16 МСК
Вторник
31 / 03 / 2020
328

Не опаздывайте!

Животноводы могут получить субсидии в объеме 245 миллионов рублей

В этом году на государственную поддержку агропромышленного комплекса области предполагается направить 2,5 миллиарда рублей, в том числе 1,4 миллиарда – за счет средств федерального бюджета.

В настоящее время региональное министерство сельского хозяйства и продовольствия завершило прием документов от сельхозтоваропроизводителей на оказание несвязанной поддержки в отрасли растениеводства. На 20 февраля 2018 года до получателей доведено 171,7 млн. рублей, или 73% от годового лимита средств, предусмотренных по данному виду поддержки.

Продолжается прием заявок от сельхозтоваропроизводителей на предоставление субсидий на повышение продуктивности в молочном скотоводстве. Согласно постановлению правительства области, заявки принимаются до 25 февраля 2018 года. Обращаем внимание, что прием документов осуществляется только в рабочие дни. Соответственно, последний день приема документов от сельхозтоваропроизводителей – 22 февраля 2018 года.

На выплату субсидий, направленных на повышение продуктивности в молочном скотоводстве, предусмотрено 245,1 млн. рублей, в том числе 208,3 млн. рублей – средства федерального бюджета.

Наталья Федякова

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 25 (5535) от 21 февраля 2018 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

В строю – правофланговые

Своевременная помощь

Важные решения приняты

В строю – правофланговые
Участникам патриотической акции «Защитники Отечества» вручили дипломы
Вячеслав Астафьев
В ногу со временем
Будущие рязанские строители будут работать по новым технологиям
Собственная информация
Читайте в этом номере: