13:39 МСК
Вторник
22 / 09 / 2020
299

Ищу маму

Наша газета совместно с министерством образования Рязанской области продолжает акцию по устройству в семью детей, оставшихся без родителей. Напоминаем, что сведения о детях предоставлены нам Государственным банком данных о детях, оставшихся без попечения родителей. И еще одно существенное обстоятельство: у некоторых из этих детей есть проблемы со здоровьем, которые могут быть решены, если детям обеспечить индивидуальный уход или хорошее медицинское обслуживание. Еще раз напоминаем, что, если вы решили взять в семью одного из этих детей, вам нужно обратиться в органы опеки и попечительства города или района, в котором вы живете.

Итак, сегодня мы ищем родителей для:

02-22-19 тринадцатилетней Елены. Голубоглазая, светловолосая девочка был единственным ребенком своей одинокой матери. Но мама Лены лишена родительских прав. Лена – общительная, добрая, спокойная девочка. Как любой ребенок, Лена требует внимания, любви и ласки, она очень старательна и настойчива в учебе, любит рисовать и играть в куклы, но играть предпочитает в одиночестве. Анкета № 2289.

02-22-20 Сергею в апреле исполнится восемнадцать лет, но он имеет право на проживание в семье. Сероглазый, светловолосый Сергей оказался в детском учреждении потому, что его одинокая мама лишена родительских прав. Сергей – человек очень позитивный и первый помощник взрослым. Он тянется к новым знаниям, любит школу, хорошо рисует. А еще Сергей отличается открытым, доброжелательным и жизнерадостным характером. Анкета № 2504.

02-22-21 Галине в октябре этого года исполнится четырнадцать лет. Она тоже была единственным ребенком в семье, но отец Гали умер, мама лишена родительских прав. Сероглазая, темноволосая Галина – спокойная, добрая, отзывчивая и старательная во всех делах девочка. Она принимает активное участие во всех внеклассных мероприятиях, очень любит подражать в делах взрослым и помогать младшим детям. Анкета № 2303.

02-22-22 Анастасии в октябре исполнится семнадцать лет, но девушка хотела бы жить и воспитываться в семье. Голубоглазая, русоволосая Настя осталась без семьи потому, что ее одинокая мама умерла. У Насти много увлечений, но она всюду успевает. Со взрослыми и детьми у тактичной и спокойной девушки складываются теплые и доверительные отношения. Настя очень внимательна и заботлива, пользуется уважением у сверстниц. А еще она увлекается рукоделием и танцами. Анкета № 2512.

02-22-23 Светлане исполнится восемнадцать лет в октябре. Она была единственным ребенком в семье, но ее мать умерла, а отец лишен родительских прав. Света – очень обаятельная, скромная и тактичная девушка. У нее много увлечений – мода, вышивание, домашние дела, танцы. Светлана умеет выстраивать хорошие отношения с окружающими и всегда принимает активное участие во всех школьных мероприятиях. Анкета № 2551.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 27 (5537) от 23 февраля 2018 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Все краски музыки
В МКЦ г. Рязани прошел концерт-фестиваль: музыканты и слушатели отпраздновали день рождения рязанского джаза
Сегодня ученик, завтра специалист
Современное образование ориентировано на подготовку востребованных кадров для передовой экономики
Людмила Иванова
Читайте в этом номере: