14:30 МСК
Вторник
22 / 09 / 2020
583

Для удобства избирателей

На заседании региональной избирательной комиссии констатировали: число желающих проголосовать на выборах по месту фактического пребывания растет

На очередном заседании регионального избиркома был пересмотрен кадровый состав резерва ряда территориальных избирательных комиссий. Уточнили дату официального получения бюллетеней для голосования из типографии. Это произойдет 28 февраля.

Был рассмотрен и вопрос подготовки к местным выборам в Кораблинском районе, назначенным на 15 апреля. Там должно состояться досрочное избрание главы Незнановского муниципального сельского поселения.

По информации, полученной от руководства многофункциональных центров, к ним обращается немало граждан, желающих оформить документы для голосования на президентских выборах 18 марта по месту своего фактического нахождения.

В связи с этим увеличено время работы территориальных избирательных комиссий Клепиковского, Рязанского, Старожиловского районов, а также Рязани, Сасова и Скопина, которые выполняют аналогичную регистрацию документов.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 27 (5537) от 23 февраля 2018 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Новоселье 17 лет спустя

Отцовский пример

Более 45 процентов жителей Рязанской области – мужчины

Новоселье 17 лет спустя
Семья рязанцев получила жилье после долгих лет ожидания благодаря вмешательству региональной власти
Татьяна Корзунина
Неделя глазами экспертов
Читайте в этом номере: