По данным Рязаньстата за период с 27 февраля по 5 марта в регионе отмечено снижение цен на свинину – на 2,3 процента, рис – на 0,9 процента, масло сливочное – на 0,7 процента, рыбу мороженую – на 0,5 процента, говядину, молоко – на 0,3 процента, масло подсолнечное – на 0,2 процента.
Повышение цены зафиксировано на капусту белокочанную – на 6,1 процента, морковь – на 4,1 процента, картофель – на 4 процента, лук репчатый – на 2,5 процента, соль, мясо кур – на 1,4 процента.
По таким позициям, как вермишель, яйцо куриное, пшено, яблоки, крупа гречневая-ядрица, чай, баранина, мука пшеничная, хлеб ржаной, ржано-пшеничный, сахар-песок цена незначительно увеличилась или осталась без изменения.
Источник: сайт министерства промышленности и экономического развития Рязанской области