11:56 МСК
Пятница
04 / 12 / 2020
246

Сегодня на рязанском радиозаводе говорили об итогах работы в 2017 году и перспективах развития предприятия

Сотрудники предприятия вспомнили о самом трудном времени, связанном с «лихими девяностыми»

– Оборонка – это зеркало всей промышленности в нашей стране. В 90-х завод выживал сложно. Зарплата была низкая, о загрузке на полную мощность можно было только мечтать. Работали иногда 2-3 дня в неделю, сами искали заказчиков. Только с середины 2000-х началось постепенное поступательное движение в лучшую сторону. Изменения коснулись не только завода, но и промышленности в целом, и всех сфер нашей жизни. Сегодня мы уверенно смотрим в будущее, – говорят сами работники.

Сегодняшние успехи в развитии предприятия они связывают с существующей стратегией развития Рязанской области и действующим курсом развития страны.

Светлана Сережина, депутат рязанской областной Думы, – один из участников общественного движения в поддержку действующего курса президента. Она также высоко оценивает стратегию развития Рязанской области. Светлана Ивановна уверена, что и большинство наших сограждан в целом одобряют идущие в стране и в обществе процессы, и что успеха можно добиться только объединяя усилия. Это движение зародилось в Рязанской области еще весной прошлого года, когда в трудовых коллективах начали формироваться объединения неравнодушных, инициативных людей, предлагающих свои способы изменить жизнь к лучшему. На сегодняшний день движение объединяет тысячи рязанцев, прилагающих свои усилия для позитивных преобразований в самых разных сферах жизни.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 12 марта 2018 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Рязанцам сообщают: 100 лет назад Москве был возвращен статус столицы России

Жителя Рязанской области осудили за убийство и покушение на убийство

Ушел из жизни Олег Табаков