00:54 МСК
Пятница
10 / 07 / 2020
255

В числе лидеров

Алексей Игошин, слесарь-сантехник ЖЭУ-10 – «Человек года».

Педагог по образованию, он однажды решил стать сантехником и верен своему выбору много лет. Кажется, что он родился для того, чтобы помогать людям, решать их проблемы, нести в жизнь доброе и светлое. Ему не раз предлагали инженерные должности, но Алексей считает, что его профессия не менее почетна и нужна людям.

Алексей Игошин не раз становился победителем различных профессиональных конкурсов. Аккуратность, обязательность, внимательность, грамотное исполнение любой заявки от жителей домов, входящих в зону обслуживания, – вот те качества, за которые ценят Алексея Игошина. Руководитель Мария Луценко называет его Кулибиным, поскольку слесарь-сантехник уже давно сделал свою профессию творческой, востребованной, многогранной и привлекательной.

В конкурсе «Лидер Рязанской области» в номинации «Жилищно-коммунальное хозяйство» Алексей Игошин получил диплом, который вручил ему губернатор Николай Любимов. Как было сказано в Послании губернатора, конкурс поможет сформировать высокопрофессиональный кадровый резерв из наиболее талантливых, грамотных и перспективных людей. Алексей Игошин – один из них.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 35 (5545) от 13 марта 2018 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
От механики – к цифре
В апреле предприятие «Кустовой вычислительный центр» отмечает свое сорокалетие
Валентина Севостьянова
Поздравление
Читайте в этом номере: