00:15 МСК
Понедельник
09 / 12 / 2019
324

Букет любимых песен

Концерт с таким названием состоялся в Муниципальном культурном центре Рязани

Традиционно выступление, прошедшее в праздничные дни, было посвящено женщинам. Как всегда, большой зал был заполнен до отказа. Зрители с удовольствием приходят на такие концерты. Одни – чтобы встретиться с любимыми песнями своей молодости, другие – отдохнуть и получить хорошее настроение.

Для многих старая музыка, как запах любимых духов, вызывает в памяти приятные мгновения жизни. Самодеятельные артисты пели без фонограммы и танцевали под аккомпанемент вокально-инструментального ­ансамбля под руководством Виктора Кучеренко. Нескучные концерты ежегодно организует заведующая культурно-массовым отделом МКЦ Надежда Ивановна Суржик. Она прилагает немало сил, чтобы вечер получился интересным, веселым, содержательным и вызывал у зрителей только положительные эмоции.

Состав участников меняется из года в год. Но есть и те, кто отличается завидным постоянством. Это члены регионального отделения Союза литераторов России Людмила Васютина и Валентина Липина, музыкант Владимир Портянкин, оригинальные исполнители Раиса Епихина, Людмила Еремкина, Нелли Ермолова, Галина Черникова и другие. В этот раз с большим успехом выступил ансамбль «Никулинка» под руководством известного рязанского композитора Юрия Ананьева. Практически каждая их песня стала мини-спектаклем, в котором принимал участие и зал.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 38 (5548) от 16 марта 2018 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Тайны ставрографии
Читатели Рязанской епархиальной библиотеки могут увидеть старинные кресты, складни, современные иконы
Иван Попов
Ищу маму
Читайте в этом номере: