16:13 МСК
Понедельник
16 / 12 / 2019
287

Ищу маму

Наша газета совместно с министерством образования Рязанской области продолжает акцию по устройству в семью детей, оставшихся без родителей. Напоминаем, что сведения о детях предоставлены нам Государственным банком данных о детях, оставшихся без попечения родителей. И еще одно существенное обстоятельство: у некоторых из этих детей есть проблемы со здоровьем, которые могут быть решены, если детям обеспечить индивидуальный уход или хорошее медицинское обслуживание. Еще раз напоминаем, что, если вы решили взять в семью одного из этих детей, вам нужно обратиться в органы опеки и попечительства города или района, в котором вы живете.

Итак, сегодня мы ищем родителей для:

03-14-24 шестилетнего Максима. Этот голубоглазый, светловолосый мальчик был не единственным ребенком в семье, но его одинокая мама лишена родительских прав. Максим – добрый, любознательный и общительный ребенок, он очень усидчив, но при этом любит играть в подвижные игры. Скоро Максим пойдет в школу, готовится к этому и уже умеет читать. Ему интересно играть с ребятами старше себя, он уважает взрослых и умеет прислушиваться к их мнению. Анкета № 7000018.

03-14-25 Василисе в сентябре исполнится один год. Она тоже не единственный ребенок в семье, но родители девочки лишены родительских прав. Голубоглазая Василиса – очень спокойная девочка, которая потихоньку осваивает мир взрослых. Она реагирует на звуки погремушки, привыкает к голосам, отзывается на них улыбкой. Ее движения пока очень робкие, и Василисе комфортнее находиться на руках. А еще девочка отличается хорошим аппетитом. Анкета № 12000013.

03-14-26 Самире в ноябре исполнится четыре года. Она тоже была не единственным ребенком в семье, но мама кареглазой, темноволосой Самиры лишена родительских прав. Самира – девочка очень открытая для общения, добрая и спокойная. Она любит читать книжки и слушать музыку. У Самиры много друзей, она с удовольствием помогает смотреть за малышами, придумывает для них разные игры. Анкета № 30000249.

03-14-27 Маленькой Алисе только в декабре этого года исполнится годик. Эту темноволосую малышку с большими серыми глазами одинокая мама оставила в лечебном учреждении. Алиса – спокойная и тихая девочка. Она очень любит, чтобы ее носили на руках, уже пытается внимательно рассматривать предметы, которые привлекают ее внимание, при этом пробует улыбаться. Алиса уже умеет распознавать голоса взрослых, поворачивает голову на знакомый голос, учится играть с погремушками. Анкета № 30000245.

03-14-28 Еще один малыш – сероглазый, светловолосый Сережа. Ему тоже исполнится годик в декабре. Его тоже оставила одинокая мама. Сережа – спокойный, контактный малыш. Он требует повышенного внимания к себе, любит, когда его берут на руки. Сережа хорошо реагирует на обращенный к нему голос взрослых, внимательно прислушивается к музыкальным игрушкам. В общем, малыш старательно подрастает. Анкета № 30000246.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 38 (5548) от 16 марта 2018 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Букет любимых песен
Концерт с таким названием состоялся в Муниципальном культурном центре Рязани
Валентина Севостьянова
Билет на балет
Как любимый миллионами в мире вид искусства развивается в Рязани
Читайте в этом номере: