09:36 МСК
Четверг
08 / 12 / 2022
386

«Рязань-ВДВ» отправится на вторые десятидневные южные сборы

В планах подготовки «Рязани-ВДВ» к сезону вторых южных сборов не значилось. Но свои коррективы внесла погода – в Рязани качественно готовиться к старту в чемпионате и Кубке России пока не возможно.

«Поле стадиона «Спартак» на данный момент не пригодно для тренировок. Оно очень жесткое, работать с мячом на нем сложно, не говоря уже о большой вероятности получения травм. Мы пытались на какое-то время перебраться под крышу «НИТИ-арены», но долго там заниматься нельзя. Все же небольшой газон и нет возможности проводить контрольные матчи», – поясняет главный тренер «десантниц» Константин Климашин.

Вторые южные сборы «Рязани-ВДВ» продлятся с 19 по 29 марта. Пройдут они там же, где и первые, – на базе санатория «Молния Ямал» поселка Небуг Туапсинского района Краснодарского края. Условиями приема и проведения предыдущих сборов делегация «десантниц» осталась довольна.

По словам Константина Климашина, за эти десять дней «Рязань-ВДВ» постарается провести несколько контрольных матчей – они очень важны на данном этапе подготовки.

К сожалению, сборы пропустит новобранец «Рязани-ВДВ» Наталья Кузьмина. 26-летняя полузащитница, перешедшая в межсезонье в нашу команду из «Енисея», на первых южных сборах команды получила травму мениска и выбыла, по предварительным данным, на два-три месяца.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 19 марта 2018 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Рязанцев приглашают на оздоровительные катания

В рязанской Ночной хоккейной лиге определяются участники полуфинальных встреч

Рязанский «Элекс-Фаворит» встретится с якутской «Зарёй»