08:21 МСК
Четверг
08 / 12 / 2022
493

В рязанской Ночной хоккейной лиге определился последний полуфиналист

Им стал касимовский «Восход СУ-2». В четвертьфинальном матче на льду сасовского Дворца «Планета спорта» он принимал динамовцев. Счет в первом периоде после паса лучшего бомбардира в команде «восходовцев» Эдуарда Султанаева открыл Алексей Рябинкин. Во втором игровом отрезке ни одному из соперников не удалось добиться успеха, главные события развернулись в третьем, заключительном, периоде. Тот же Рябинкин, опять с подачи Султанаева, увеличил счет, а Геннадий Пискунов, совершив сольный проход к воротам гостей, довел результат до 3:0. За три минуты до конца поединка «Динамо» сократило разрыв, на большее его не хватило – 3:1 в пользу «Восхода СУ-2». Теперь касимовцы в полуфинале встретятся с «Империей». Сегодня станет известно, в какой день этот матч состоится.

А первый полуфинальный поединок «Автоимпорт» – «Шкода – Рязань» пройдет сегодня во Дворце спорта «Олимпийский». Он начнется в 21 час 15 минут.

В турнире «Кубок надежды» определились финалисты. В решающем матче за почетный спортивный трофей встретятся «ВДВ-Рязань» и «Дядьково», в полуфиналах победившие соответственно команду «Ухолово» (6:1) и «Рыбное» (4:3). Этот поединок состоится на тренировочной арене Дворца спорта «Олимпийский» 22 марта, начало – в 23.45.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 19 марта 2018 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

В Рязанской области проходит первенство ЦФО по теннису

Спортсмены из Рязанской области успешно выступили на первенстве России по универсальному бою

В Рязанской области проходит футбольный турнир памяти судьи Республиканской категории Олега Антошкина