С 21 по 23 марта в Москве в выставочном центре «Крокус Экспо» пройдут финальные соревнования всероссийского открытого кулинарного чемпионата Chef a la Russe 2018. Его проводит компания METRO Cash&Carry и Национальная Ассоциация кулинаров под эгидой всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров – WorldChefs/WACS. Всего в соревнованиях примут участие 40 команд.
Рязань будут представлять шеф-повар ресторана «Бон Аппетит» Максим Титов, а также его коллеги Михаил Машков и Наталья Косопырикова.
Соревнования будут проводиться в два этапа: отборочный и финальный. В рамках первого (21-22 марта) конкурсанты будут выступать в номинации «Национальный обед». В последний день чемпионата, 23 марта, десять команд-финалистов примут участие в Гранд-финале и номинации «Черный ящик».
Источник: сайт администрации Рязани