23:56 МСК
Понедельник
24 / 02 / 2020
254

Спортивный курьер

Увы, без ХК «Рязань»

В чемпионате России среди клубов Высшей хоккейной лиги состоялись четвертьфинальные матчи. В полуфинальную стадию вышли «Динамо» (Санкт-Петербург), «Нефтяник», «Зауралье» и СКА «Нева», в четвертьфинале победившие с итоговым результатом соответственно «Металлург» (4:1, четыре победы, одно поражение), «Сокол» (4:0), «Ермак» (4:1) и «Торос (4:0). В полуфинале играют «Динамо» (Санкт-Петербург) и «Зауралье», «СКА-Нева» и «Нефтяник». Первые матчи состоятся 29 марта. Напомним: хоккейный клуб «Рязань» завершил «регулярку» на 22-м месте и в итоге не вошел в шестнадцать сильнейших коллективов ВХЛ, которые продолжили борьбу за награды чемпионата.

Четвертая победа БК «Рязань»

В регулярном чемпионате России по баскетболу среди клубов Суперлиги «Рязань» в Рыбном, на паркете местного физкультурно-спортивного комплекса «Звезда», дважды встретилась с «Иркутом» (одна игра была перенесена из Иркутска). В первом поединке гости были явно сильнее – 93:75. Самыми результативными в нашей дружине оказались Егор Панов и Даниил Аксенов, набравшие по шестнадцать очков. Во второй встрече рязанцы взяли реванш – 82:75 (22:20, 15:17, 18:13 и 27:25).

Наша дружина одержала четвертую победу в соревнованиях, но по-прежнему остается на последнем, четырнадцатом, месте в турнирной таблице.

Станислав Истомин, главный тренер БК «Иркут»: «В первом матче у нас получилось все, во втором – ничего. Свою роль сыграл фактор спаренных игр. В первом поединке мы много выиграли, после такого успеха на второй день очень сложно настроиться».

Ближайшие матчи «Рязань» проведет в гостях: 28 марта – с занимающей двенадцатое место командой «Спартак-М», 31 марта – с идущими на тринадцатой позиции баскетболистами дружины «Зенит-Фарм».

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 43 (5553) от 27 марта 2018 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Определились лидеры соревнований по настольному теннису в зачет XVII спартакиады учащихся Рязанской области

В Рязанской области определились победители соревнований по волейболу среди мужских команд в зачет областной спартакиады

В открытых легкоатлетических соревнованиях памяти Павла Чехова в Рязани приняли участие юные спортсмены из пяти регионов ЦФО

А что на обед?
Инициативу Роспотребнадзора по маркировке продуктов поддерживает большинство опрошенных россиян
Читайте в этом номере: