17:34 МСК
Вторник
29 / 11 / 2022
1785

Будем верить в реванш?

«Звезда-М» на стадионе «Олимпиец» провела первый матч 1/4 финала Кубка МОА «Черноземье». Её соперником был один из фаворитов турнира – ФК «Елец».

Первый «звоночек» для хозяев прозвенел уже на 5-й минуте, когда Максим Большаков неожиданно выскочил из-за спин защитников «Звезды-М», но от его головы мяч проследовал выше перекладины. Впрочем, уже пять минут спустя форвард воспользовался несогласованностью обороны хозяев на правом фланге и расчетливым ударом в дальний угол похоронил стартовый счет. Тренерский штаб нашей основы в помощь молодежному составу делегировал ударных форвардов Сергея Зайцева и Алексея Гаврилова, что значительно усилило атакующую мощь команды. На 22-й минуте партнёры с правого края вывели Силкина практически один на один с вратарем, но тот пробил выше цели. Вскоре Гаврилов совершил сольный рейд в тылы противника, но так долго подбирал момент для удара, что ельчане успели его заблокировать. Затем Алексей исполнил штрафной из центральной зоны, но в ворота не попал, а буквально в следующей атаке уже товарищи по команде не сумели воспользоваться его нацеленным прострелом.

Второй тайм. И пяти минут не прошло, как в неплохой ситуации для взятия ворот оказался Силкин. Михаилу бы сразу попытаться пробить, но он решил улучшить позицию, чего сделать защитник ему уже не позволил. Затем Зайцев исполнил штрафной из убойной зоны, но после рикошета мяч прилетел точно в руки вратарю. Позже Сергей продемонстрировал свой замысловатый дриблинг, но, обыграв нескольких защитников, атаку завершить не смог. В дальнейшем инициативой владели гости. Под занавес матча дальний удар Ролдугина застал кипера рязанцев врасплох.

«Звезда-М» – ФК «Елец» – 0;2 (0;1). «Звезда-М» (Рязань); Сухарев, Копанев, Лаврентьев, Зверев, Бирюков (Гамзатов, 77), Ахмедов (Макаров, 52), Силкин, Шеварев (Луканин, 56), Гаврилов (Крысанов, 61), Зайцев (Данилов, 73), Захаров-II (Щербаков, 20). Голы; Большаков, 10 (0:1), А.С. Ролдугин, 90 (0:2). Рязань, стадион «Олимпиец». 200 зрителей.

Ответный матч состоится сегодня в Ельце.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 106 (3909) от 15 июня 2011 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Старты и финиши

Первый блин не вышел комом

В рабочем поселке Александро-Невский состоялся традиционный товарищеский матч между командами Правительства области и администрации Новодеревенского района.

Безответственность бьет по карману
Незаконное использование программного обеспечения обошлось российским компаниям в 2010 г. в 75,8 млн. рублей
Экспресс-курьер
В состоявшемся во Дворце спорта «Олимпийский» чемпионате Рязанской лиги любителей бильярда участвовали члены рязанских клубов, а также бильярдисты, которые занимаются индивидуально. ...
Читайте в этом номере: