01:06 МСК
Четверг
18 / 08 / 2022
3539

Пляжи Рязани готовы

Добро пожаловать, отдыхающие!
Автор фото: Наталья Демидкова | Пляжи Рязани готовы
Фото: Наталья Демидкова.

Пляж на реке Старице в Солотче проинспектировали члены комиссии по приемке городских пляжей в составе представителей структурных подразделений администрации города (МУ «Управление по делам ГОЧС г. Рязани», управление благоустройства и дорожного хозяйства, управление здравоохранения), Роспотребнадзора и Государственной инспекции по маломерным судам.

Проверяющие в первую очередь обращали внимание на вопросы безопасности отдыхающих, состояние окружающей среды и развитие инфраструктуры. Перед началом купального сезона дно Старицы было обследовано водолазами, специалисты Роспотребнадзора проверили состояние воды в водоеме. На пляже будут дежурить спасатели, оборудованы медицинский пункт, площадки для занятий спортом, установлены урны, раздевалки.

Сейчас к приему отдыхающих готовы все городские пляжи: на Борковском карьере, озере Ореховом и реке Старице в Солотче в районе Лысой горы.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 108 (3911) от 17 июня 2011 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Страховка гарантирована
Соблюдение прав сотрудников предприятия обеспечивается за счет добросовестных работодателей – плательщиков в Фонд соцстраха
Зоя Маркова
ДорОги в России дОроги
Нужно строить их дешевле и качественнее
Читайте в этом номере: