02:00 МСК
Четверг
18 / 08 / 2022
1929

Ищу маму

Наша газета совместно с министерством образования Рязанской области продолжает акцию по устройству в семью детей, оставшихся без родителей.

Итак, сегодня мы ищем родителей для:

3911_08 малышки Ани, появившейся на свет в марте этого года. Ее одинокая мама дала согласие на удочерение Анечки. Девочка родилась недоношенной, но теперь под наблюдением медиков набирает вес. Все ее проблемы могут быть решены лечением и индивидуальным уходом. У Анечки серые глаза и русые волосы, она – очень спокойный ребенок. Девочке, как каждому малышу в ее возрасте, нужна мама. Анкета № 62003956.

3911_09 Ярослав тоже появился на свет в марте этого года. Его одинокая мама тоже дала согласие на усыновление своего единственного ребенка. Так что маленький Ярослав подрастает и набирается сил без участия мамы. Голубоглазый, русоволосый мальчик отличается спокойным характером. Он, конечно, нуждается в материнской заботе и ласке, не понимает, чего он уже лишен. Но мы-то понимаем. Анкета № 62003962.

3911_10 Надежде в декабре исполнится 18 лет. Но по действующему законодательству за ней сохраняется право на семейное воспитание. Надя оказалась в детском учреждении потому, что ее родители лишены родительских прав. В семье она была не единственным ребенком. Сероглазая, русоволосая девушка обладает добрым и спокойным характером. Наверное, ей не хватает благополучного опыта жизни в семье, пристального внимания взрослых, заинтересованных ее проблемами людей. Анкета № 62003964.

3911_11 Тринадцатилетний Максим практически всю жизнь провел в детском учреждении, потому что его одинокая мама дала согласие на усыновление. Кареглазый, темноволосый Максим обладает непростым, скрытным характером. Но ведь он может измениться в другой обстановке, где к нему относятся с доброжелательным вниманием и сочувствием. Анкета № 62003949.


3911_12 Маленький Степан родился в феврале 2011 года. Его одинокая мама умерла. Сероглазый, русоволосый мальчик подрастает и набирается сил с помощью медицинских работников и воспитателей. Но насколько проще было бы ему это делать, если бы ему помогали ласковые руки женщины, которая захотела стать его мамой. Стоит добавить, что у маленького Степана очень спокойный и общительный характер. Анкета № 62003951.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 108 (3911) от 17 июня 2011 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
«Рязаньэнерго» помогает в вопросах установки приборов учета электроэнергии
Филиал «Рязаньэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» предлагает жителям Рязанской области консультации и комплекс услуг по установке, замене, эксплуатации коллективных (общедомовых), ...
На правах рекламы
Говорим по-русски
Прекрасными июньскими днями говорить хочется только о хорошем. Вот и экзамены у школьников завершились.
Читайте в этом номере: