02:02 МСК
Понедельник
28 / 09 / 2020
294

Ищу маму

Наша газета совместно с министерством образо вания Рязанской области продолжает акцию по устройству в семью детей, оставшихся без родителей. Напоминаем, что сведения о детях предоставлены нам Государственным банком данных о детях, оставшихся без попечения родителей. И еще одно существенное обстоятельство: у некоторых из этих детей есть проблемы со здоровьем, которые могут быть решены, если детям обеспечить индивидуальный уход или хорошее медицинское обслуживание. Еще раз напоминаем, что, если вы решили взять в семью одного из этих детей, вам нужно обратиться в органы опеки и попечительства города или района, в котором вы живете.

Итак, сегодня мы ищем родителей для

 

04-11-10 десятилетнего Александра. Сероглазый, светловолосый Саша был не единственным ребенком в семье, но его одинокая мама лишена родительских прав. Саша очень активный, подвижный и эмоциональный мальчик, любит играть в подвижные игры. Отличаясь общительностью, Саша быстро находит общий язык со сверстниками и взрослыми. А еще Саша с интересом учится, проявляя при этом повышенный интерес к истории, географии, биологии. Анкета № 26000021.

04-11-11 Анастасии в августе исполнится 17 лет, но при этом девушка имеет право на воспитание в приемной семье. Сероглазая, русоволосая Настя была единственным ребенком в семье, но ее одинокая мама лишена родительских прав. Настя очень спокойный, уравновешенный, добрый и отзывчивый человек. А еще она веселая, общительная, легко идет на контакт. Настя с удовольствием учится, активно участвует в общественной жизни, увлекается современной музыкой и танцами. Анкета № 17000002.

 

04-11-12 Кириллу в марте исполнилось четырнадцать лет. Голубоглазый, светловолосый Кирилл попал в детское учреждение потому, что его родители неизвестны. Кирилл очень активный и общительный подросток, доброжелательный и послушный. Он всегда готов прийти на помощь товарищам. А в свободное время Кирилл любит подвижные игры, с удовольствием смотрит мультфильмы и слушает сказки. Анкета № 2096.

04-11-13 Полине в мае исполнится четыре года. Эта черноглазая, русоволосая малышка была оставлена матерью. Полина очень хорошо расположена к общению, прекрасно выражает свои эмоции при достижении поставленных целей: необходимо ли ей достать игрушку самостоятельно или попросить об этом взрослых. Как и многим ее сверстницам, Полине нравятся яркие, развивающие игрушки и особенно куклы. А еще Полина очень радуется, когда слышит детские песенки. Анкета № 30000269.

04-11-14 Маленькому Николаю год исполнится только в декабре. Родители дали согласие на усыновление этого сероглазого, темноволосого малыша. Коленька очень спокойный ребенок. Как все младенцы, он очень любит находиться на руках, внимательно прислушивается к речи взрослых, поворачивает голову на звук, то есть старательно развивается и подрастает. Анкета № 30000267.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 54 (5564) от 13 апреля 2018 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Лекарь души для четвероногих
Зоопсихолог Светлана Головчинова консультирует волонтеров и владельцев проблемных собак
Иван Попов
Капли вечности
В рязанской мастерской Laure смола навсегда соединяется с деревом, а цветы и травы получают второе рождение
Татьяна Клемешева
Читайте в этом номере: