23:01 МСК
Понедельник
13 / 07 / 2020
190

Анонсы

Ключи от сердец

Пока одних мучает любовная страсть, другие пылают чувством только к деньгам. Анна, служанка в доме богатой семейной пары, знает все секреты своих господ и получает за их сохранность немалые суммы. Но что, если супруги, втайне приводящие домой любовников, однажды столкнутся? Ироничную и поучительную комедию на сцене театра драмы покажет труппа Таганрогского ордена «Знак Почета» театра имени А. П. Чехова. Готовьтесь смеяться и размышлять о превратностях жизни!

Когда: 19 апреля в 19.00.

Спешит моя радость…

Интеллектуал, философ и странник, любимец целого поколения, лидер группы «Воскресение» Алексей Романов приезжает в Рязань с акустической программой. На сцене банкетного комплекса «Старый город» воцарится атмосфера квартирника, а помогать ее создавать будут перкуссионист Алексей Коробков и клавишник Юрий Смоляков. Прозвучат многие хиты группы, поэтому хоровое исполнение только приветствуется!

Когда: 20 апреля в 19.00.

Сладко, ярко, полезно!

Организаторы рязанских вегетарианских пикников решили не ждать до лета, чтобы встретиться и пообщаться. Любители полезной еды и здорового образа жизни приглашают всех желающих на фруктовую вечеринку в творческом пространстве «AchiE» (ул. Некрасова, д. 20). В программе – конкурсы с призами, лекции, общение, игры и, конечно же, поедание фруктов и сладостей, которые подойдут даже сторонникам диет. Вход свободный, для участия нужно принести что-то из списка фруктов, который будет доступен в группе «Фруктовая вечеринка в Рязани» ВКонтакте.

Когда: 22 апреля с 14.00 до 18.00.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 56 (5566) от 18 апреля 2018 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Анонсы

Анонсы

Анонсы

Солженицын в Боровнице
Рязанские студенты узнали о жизни великого писателя в Солотче
Иван Попов
Красота рукотворная
Конкурс-выставка с таким названием открылся в выставочном зале «Артрум»
Валентина Севостьянова
Читайте в этом номере: