13:49 МСК
Суббота
28 / 11 / 2020
578

Рязанская НПК получила сертификат соответствия новым требованиям международного стандарта

Рязанская нефтеперерабатывающая компания, дочернее предприятие НК «Роснефть», подтвердила соответствие системы менеджмента качества в области производства, хранения и отгрузки авиационного топлива новым требованиям международного стандарта EN 9100:2016.

Во время аудита завод продемонстрировал высокий уровень управления рисками, качеством выпускаемого керосина, приверженности к постоянному улучшению и устойчивому развитию. РНПК стала одним из первых российских нефтеперерабатывающих предприятий, получивших сертификат соответствия новым требованиям международного стандарта.

Сертификация системы менеджмента качества – это общепринятое в мировой бизнес-практике подтверждение профессионализма, ответственности и стабильности качества выполняемых работ и услуг.

Соответствие стандарту по новой версии для Рязанской НПК – это удовлетворение требований клиентов компании, удержание лидирующих позиций на рынке, а также гарант соблюдения требований к качеству и безопасности для ведущих авиакомпаний страны. Известно, что в аэропорты «Шереметьево», «Домодедово» и «Внуково» поступает до 50 процентов керосина, произведенного в Рязанской НПК. Сертификат, рекомендованный к выдаче, будет действовать ближайшие три года.

Первый сертификат на соответствие стандарту EN 9100:2009 «Система менеджмента качества – Требования к организациям авиационной, космической и оборонной отрасли» РНПК получила в 2010 году.

Для Рязанской НПК подтверждение соответствия новым требованиям стандарта – это очередной виток в развитии системы менеджмента.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 20 апреля 2018 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Японцы обучают жителей Рязанской области бережливому производству

Рязанским предпринимателям рассказали об «электронном магазине города Рязани»

На межрегиональном агропромышленном форуме в Рязани обсудили развитие сельских территорий