09:31 МСК
Суббота
29 / 02 / 2020
195

Весенняя уборка продолжается

В Рязани ликвидировали две крупные несанкционированные свалки

В соответствии с распоряжением исполняющего обязанности главы администрации города Сергея Карабасова в минувшую субботу в Рязани состоялся второй общегородской субботник.

В работах приняли участие жители областного центра, а также около тысячи сотрудников муниципальных предприятий, организаций, учреждений, префектур и структурных подразделений администрации города. Совместными усилиями было приведено в порядок пятнадцать городских площадок.

В частности, работы были организованы на участках зеленых зон улиц Кальная, 1-я Прудная, Дягилевская, 2-го Новопавловского проезда, участка Московского шоссе. Приведены в порядок территории скверов Керамзавода, Братства русского и армянского народов, Маргелова, Павлова, 26 Бакинских Комиссаров, Центрального парка культуры и отдыха, парков Гагарина, Морской славы, Комсомольского парка. Силами МП «Водоканал города Рязани» была ликвидирована свалка в районе дома 12/36 2-го Новопавловского проезда. МУП «РМПТС» убрана стихийная свалка в районе дома №1 по улице Дягилевской. Работники муниципальных предприятий «РГРЭС», «Управление рязанского троллейбуса», «Автоколонна 1310», управлений транспорта, благоустройства и Дирекции благоустройства города собрали и вывезли мусор и сухие ветви в районе Лысой горы в поселке Солотча. Всего в этот день в работах было задействовано 23 единицы спецтехники, предоставленной муниципальными предприятиями и Дирекцией благоустройства города. Следующий общегородской субботник запланирован на 12 мая.

По материалам сайта администрации г. Рязани

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 59 (5569) от 24 апреля 2018 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Еще один шаг к чистому городу

В Рязанской области стартовали Дни защиты от экологической опасности

В Рязанской области проведут учет всех скважин

Новые идеи для рязанского учительства
Стартовало главное педагогическое соревнование
Людмила Иванова
В рязанской Солотче прошла большая экологическая уборка
Лада Петрова
Читайте в этом номере: