07:37 МСК
Понедельник
06 / 12 / 2021
377

Олег Коврига представит рязанцам книгу «Что я видел»

Олег Коврига – основатель лейбла «Отделение ВЫХОД». В каталоге издательства – диски Петра Мамонова, Бориса Гребенщикова, Александра Башлачева и многих других известных рокеров. В 80-е годы Олег Коврига занимался организацией подпольных концертов таких культовых исполнителей отечественного рока, как Петр Мамонов и Майк Науменко, а также принимал участие в издании журнала «Урлайт». Олег Коврига регулярно приезжает в Рязань в качестве почетного гостя фестиваля уличных музыкантов «Подбелка».

Совсем недавно Олег Коврига выпустил книгу «Что я видел» – сборник мини-повестей, написанных в разное время и по разным поводам, изданный в конце ноября 2017 года издательством «Выргород». Героями книги стали Пётр Мамонов, Андрей «Свин» Панов, Ольга Арефьева, Алексей Хвостенко, Майк Науменко, Борис Гребенщиков и многие другие известные рок-музыканты. В самом большом произведении Олег рассказывает о своей семье, однако это не просто личные мемуары, а описание целой эпохи: от дореволюционных до позднесоветских лет.

Сегодня в 19.00 в кафе «Вена» (Лыбедский бульвар, 1) Олег Коврига представит свою книгу и ответит на вопросы рязанцев. В вечере также примет участие рязанский актер и музыкант Антон Свиркин, сообщает сайт «Вездекультура».

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 26 апреля 2018 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

В Рязани прозвучат редкие стихи поэтов-фронтовиков

Рязанцев ждут на открытии паркового сезона

В Рязани откроется выставка кукол