08:07 МСК
Пятница
27 / 11 / 2020
433

Ищу маму

Наша газета совместно с министерством образования Рязанской области продолжает акцию по устройству в семью детей, оставшихся без родителей. Напоминаем, что сведения о детях предоставлены нам Государственным банком данных о детях, оставшихся без попечения родителей. И еще одно существенное обстоятельство: у некоторых из этих детей есть проблемы со здоровьем, которые могут быть решены, если детям обеспечить индивидуальный уход или хорошее медицинское обслуживание. Еще раз напоминаем, что, если вы решили взять в семью одного из этих детей, вам нужно обратиться в органы опеки и попечительства города или района, в котором вы живете.

Итак, сегодня мы ищем родителей для:

Алексея, которому в сентябре исполнится шестнадцать лет. Голубоглазый, светловолосый Алексей не знает своих родителей, в его свидетельстве о рождении стоят прочерки. Алексей – очень общительный, доброжелательный молодой человек, вокруг него всегда собираются ребята, видят в нем лидера. Он умеет постоять за себя, но при этом уважителен по отношению к старшим. Любимое увлечение Алеши – футбол. Анкета № 3395.

Николаю в феврале исполнилось десять лет. Он был единственным ребенком в семье, но его одинокая мама лишена родительских прав. Сероглазый, русоволосый Коля – очень общительный и подвижный мальчик, он легко вступает в контакт как с детьми, так и со взрослыми. В общении Коля очень доброжелателен, с легкостью выполняет несложные поручения взрослых. С удовольствием участвует в занятиях, любит играть в подвижные игры. Анкета № 3422.

Маше в декабре исполнится десять лет. В семье, где родилась Маша, были и другие дети, но их одинокая мама лишена родительских прав. Русоволосая, сероглазая Мария – спокойная, добродушная, застенчивая девочка. У нее с возрастом отмечается подъем в познавательной деятельности. Она испытывает активный интерес к происходящему вокруг, любит музыкальные и спортивные занятия. Анкета № 3472.

Саше в сентябре исполнится четырнадцать лет. Кареглазый, русоволосый Александр был единственным ребенком в семье, но его отец умер, а мама лишена родительских прав. Саша – очень подвижный подросток. Но при этом он хорошо учится, быстро усваивает материал. Вежлив со взрослыми, имеет немало увлечений. Так, Саша любит собирать мозаику, вышивать крестиком, конструировать из лего, играть в машинки. Анкета № 3569.

Марине в марте исполнилось семнадцать лет, но она имеет право воспитываться в семье. Марина была единственным ребенком в семье, но ее папа умер, мама лишена родительских прав. Сероглазая, темноволосая девушка принимает активное участие в школьных мероприятиях и всегда радуется всему новому. Марина увлечена рисованием и кулинарией и в каждом из этих увлечений добивается успехов. Когда станет совсем взрослой, Марина собирается стать поваром. Анкета № 3703.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 62 (5572) от 27 апреля 2018 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
И первый стих, и первый дождь
В Сасове отмечают 60-летие Рязанского регионального отделения Союза писателей России
Владимир Хомяков
Геральдика регионов и страны
В Рязани представители восьми регионов обсудили символы России
Иван Попов
Читайте в этом номере: