00:53 МСК
Понедельник
26 / 10 / 2020
440

Неудачное начало

С поражения начала движение по турнирной дистанции очередного чемпионата России «Рязань-ВДВ»
Фото Антона Насонова
Фото Антона Насонова

Пропустив в начале матча на своем поле от ЦСКА, в дальнейшем «десантницы», как ни старались, так и не смогли отыграться. В итоге – 0:1. Стартовый матч сезона «Рязани-ВДВ» против ЦСКА вышел равным. Мяч чаще гостил в центре поля, а до по-настоящему опасных моментов дело так и не дошло.

На первых минутах рязаночки действовали слишком нервозно – видимо, сказалось стартовое волнение. «Красно-синие», отмечавшие 21 апреля день рождения клуба, наоборот, выглядели мотивированными, до перерыва подали с десяток угловых. После одного из них рослая Наталья Машина головой поразила цель. «Рязань-ВДВ» до перерыва ответила дальними, но неточными ударами Елены Морозовой, Анны Беломытцевой и Анны Синютиной.

«У нашей команды получились два разных тайма. В первой половине мои подопечные выглядели инертно. Но после перерыва активизировались, были опасные подходы к штрафной соперника, было давление, были опасные моменты», – отметил по окончании встречи главный тренер «Рязани-ВДВ» Константин Климашин.

После 15-минутного отдыха хозяйки и впрямь активизировались. Уже в начале второго тайма Ольга Басанская и Елена Морозова оказались в штрафной вдвоем против одной защитницы ЦСКА, но у Басанской ни паса, ни удара не получилось. И в дальнейшем «десантницы» перманентно появлялись в опасной близости от ворот гостей. Но в эндшпиле этих атак «Рязани-ВДВ» не хватало умелого обыгрыша и точности в передачах. ЦСКА же, сосредоточившись на сохранении счета, в этом преуспел.

«Сегодня не получалось ничего. Не выполнили установку тренера, в каких-то моментах надо было быстрее принимать решения, а мы медлили. ЦСКА забил со стандарта, хотя у нас тоже были угловые и опасные штрафные, но мы ими не воспользовались. А так особо моментов опасных не было ни у нас, ни у них», – подвела итог матча полузащитница «Рязани-ВДВ» Елена Морозова.

Очередной матч «Рязань-ВДВ» проведет также на своем поле – 28 апреля наша команда принимает «Кубаночку» из Краснодара, начало в 18.00.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 62 (5572) от 27 апреля 2018 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Заслуженные награды

Просто класс

Дубль рязанского «Элекса-Фаворита» одержал первую победу в Ставрополе

Заслуженные награды
Перед матчем первого тура чемпионата России «Рязань-ВДВ» – ЦСКА состоялась церемония награждения
Михаил Солдатов
Поэт. Певец. Художник
У Нурислана Ибрагимова – юбилей
Читайте в этом номере: