06:42 МСК
Воскресенье
29 / 03 / 2020
440

Факты подтвердились

Несколько дней назад в редакцию пришло письмо из с. Мурмино Рязанского района от пенсионеров, инвалидов II группы супругов Евдокимовых, которые рассказали, что в развалинах старого дома неподалеку от места, где они проживают, собираются бомжи. Они постоянно что-то жгут. Это беспокоит пожилых людей – они очень боятся возгораний, ведь территория вокруг полуразрушенных строений заросла травой.

«Раньше мы сами пытались скашивать траву, вырубали кусты, но сил у нас уже не хватает. Неоднократно мы обращались к главе администрации муниципального образования –Мурминского сельского поселения, обещавшего помочь, но или дел у него много, или по каким-то другим причинам, Михаил Иванович Суриков забыл об этой и другой просьбе: провести освещение вдоль дороги, по которой из школы возвращаются дети», – сетуют пенсионеры.

Мы попросили прокомментировать письмо супругов Евдокимовых представителей администрации Рязанского района, куда направили запрос. На следующий день начальник отдела административно-технического надзора администрации Рязанского района Ирина Офицерова ответила, что выезжала по адресу, указанному в письме. Факты, о которых рассказали пенсионеры, подтвердились.

По словам Ирины Николаевны, главе администрации поселкового образования было дано предписание устранить все замечания. Она заверила, что глава администрации Мурминского поселения должен будет отчитаться о проделанной работе.

Будем ждать решения задач, поставленных Михаилу Ивановичу Сурикову.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 62 (5572) от 27 апреля 2018 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Обслуживание без льгот
«Серебряный возраст», наполненный позитивом
Конкурс-фестиваль с таким названием недавно был организован во Дворце культуры «Приокский» между ветеранами трех микрорайонов Московского района г. Рязани: Приокского поселка, Московского ...
Лада Петрова
Читайте в этом номере: