17:42 МСК
Четверг
22 / 10 / 2020
1050

«Серебряный возраст», наполненный позитивом

Конкурс-фестиваль с таким названием недавно был организован во Дворце культуры «Приокский» между ветеранами трех микрорайонов Московского района г. Рязани: Приокского поселка, Московского шоссе и Канищево

Конкурс чем-то напоминал КВН. У каждой команды были и свое название («Улыбка», «Надежда», «Поющие сердца»), и девиз, и приветствие, музыкальные и танцевальные номера. Помимо этого, участники читали стихи, пели частушки и песни.

«Громкими аплодисментами зрители встречали солистов хора ветеранов, выступление вокального ансамбля «Мальшинские запевалы» геронтологического центра им.Мальшина и других артистов. И если всех отметить не получается, то хочется сказать доброе слово о всех людях «серебряного возраста», которые не стареют душой и своим творчеством не оставляют зрительский зал равнодушным. Это и танцевальный дуэты Валентины Фиалкиной и Валерия Маркина, супругов Волковых, Ивановых, и вокальные выступления Игоря Попова, Нины Очеретенко, Нины Оберемчук», – сообщают ветераны и добавляют, что после такого прекрасного вечера хочется жить, радоваться и дарить радость людям.

Как стало известно, победителями конкурсной программы почувствовали себя все участники.

Каждому были вручены дипломы и сувениры, а команды микрорайонов награждены грамотами и тортами для совместного чаепития. Под занавес хор Совета ветеранов исполнил песню «Пока живешь на белом свете – радуйся!». Весь зал дружно подпевал.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 62 (5572) от 27 апреля 2018 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Факты подтвердились
Лада Петрова
Перенес операцию – написал стихи
Читайте в этом номере: