21:42 МСК
Вторник
26 / 10 / 2021
331

Сборная России по футболу, в которой выступала рязанка, обыграла команду из Азербайджана

Женская юниорская сборная России по футболу U-16 провела учебно-тренировочный сбор в Азербайджане. В составе российской команды выступала представительница ЖФК «Рязань-ВДВ», вратарь Виолетта Исайкина. Ее помощь помогла нашей сборной дважды обыграть команду хозяек – 2:0 и 1:0.

Итоги проделанной работы официальному сайту РФС подвела старший тренер россиянок Татьяна Кучер: «Для нас были созданы все условия, мы тренировались на прекрасной базе. Сбор был организован великолепно. Мы тренировались в двухразовом режиме и провели две контрольные игры с юниорской сборной Азербайджана U-17. Эти спарринги были очень полезными для нашей команды. Тренерский штаб смог посмотреть на подготовку девчонок 2003-2004 годов рождения, которые выступают за клубы из Москвы, Московской области, Краснодара, Омска, Казани, Самары, Рязани и Перми.

В первом матче мы добились победы над азербайджанками со счетом 2:0. Конечно, девочки, дебютировавшие за сборную, волновались. Встреча получилась непростой, но мы смогли дважды реализовать свои моменты. Вторую встречу мы тоже выиграли – 1:0, она получилась более интересной.

В целом сбор в Азербайджане прошел очень плодотворно. Девочки получили важную международную игровую практику. Будем продолжать работать».

Стоит отметить, что помимо Виолетты Исайкиной, на примете у тренеров сборной России находятся еще несколько представительниц ЖФК «Рязань-ВДВ». В частности, в январе на сборы в Литве вызывалась Виктория Коровина, в резервном списке находилась Олеся Зимнухова.

Источник: пресс-служба ЖФК «Рязань-ВДВ»

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 03 мая 2018 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Рязанские спортсмены успешно выступили на состязаниях всероссийской спартакиады Специальной Олимпиады по плаванию

Рязанский гребец Олег Гусев завоевал ещё три медали Кубка России в Краснодаре

Летний теннисный сезон в Рязани открыл «Кубок Победы»