18:13 МСК
Четверг
21 / 11 / 2019
232

От рязанцев ждут предложений

Жителей области приглашают обсудить Стратегию социально-экономического развития региона

Вынести проект Стратегии социально-экономического развития Рязанской области до 2030 года на суд общественности решила на заседании межведомственная комиссия.

Заседание провел заместитель председателя правительства региона Олег Булеков. Он напомнил о поручении губернатора Николая Любимова провести широкое общественное обсуждение стратегии с привлечением представителей бизнеса, студентов и преподавателей вузов, общественников, жителей из всех населенных пунктов области.

Согласно российскому законодательству, обсуждение проводится в электронной форме. Извещение о проведении общественного обсуждения размещено на официальном сайте минпрома Рязанской области и в федеральной информационной системе стратегического планирования. Срок общественного обсуждения – до 28 мая 2018 года. Наиболее конструктивные предложения будут учтены в дальнейшей работе над документом. «До 1 июля нам необходимо сформировать окончательный вариант стратегии и направить на согласование в Минэкономразвития России. После получения согласования, в конце 2018 года, данный документ будет вынесен на заседание правительства области для утверждения», – пояснила заместитель министра промышленности и экономического развития региона Галина Крутова.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 63 (5573) от 04 мая 2018 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Неделя глазами экспертов

Журавль – в надежных мужских руках

Не расстались с комсомолом

Гранты на благоустройство
В этом году поддержку из бюджета получат двенадцать местных инициатив
По материалам официального сайта Правительства области
Качество, безопасность, контроль
Объем финансирования дорожной отрасли региона в 2018 году составит 4,8 млрд. рублей
Светлана Максимова
Читайте в этом номере: