11:42 МСК
Пятница
14 / 08 / 2020
590

Владимир Махлейдт освобожден от должности руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Рязанской области

Такой Указ подписал Президент РФ

С 7 сентября 2007 года генерал-майор юстиции Владимир Махлейдт был назначен на должность руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по области, с 15 января 2011 года занимал пост руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по области.

Владимир Махлейдт награжден знаками «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации», «Почетный сотрудник Следственного комитета Российской Федерации», медалями «За заслуги», «За верность служебному долгу» и другими наградами.

– Мною принято решение оставить дальнейшую службу в органах Следственного комитета Российской Федерации в связи с истечением срока полномочий, установленных законом, и выходом на пенсию по выслуге лет, – говорит Владимир Махлейдт. – Все эти годы следственное управление успешно справлялось с выполнением задач, стоящих перед следственным органом в борьбе с преступностью, и занимало достойное место в рейтинге среди следственных управлений России. Оперативное и качественное расследование уголовных дел, непримиримая борьба с коррупцией, раскрытие преступлений, совершенных против детей, – стали приоритетными направлениями в работе следственного органа. На вооружении управления самые современные методики раскрытия преступлений. Положительная оценка работы следователей неоднократно давалась в приказах Председателя Следственного комитета Александра Ивановича Бастрыкина, многие сотрудники управления поощрялись губернатором и областной Думой. Убежден, что сотрудники управления и впредь будут достигать значимых результатов в интересах родной области, вносить вклад в решение масштабных задач, стоящих перед страной. Я выражаю глубокую благодарность и признательность руководству региона, прокуратуры, суда, силовых и правоохранительных ведомств, всем тем, с кем мы смогли достичь высоких результатов служебной деятельности.

Источник: сайт следственного управления Следственного комитета РФ по Рязанской области

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 04 мая 2018 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

В Рязоблдуме создали рабочую группу по реализации Послания Президента

Председатель рязанской областной Думы, секретарь регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Аркадий Фомин поздравил рязацев с 1 мая

Губернатор Рязанской области Николай Любимов поздравил жителей с Первомаем