10:23 МСК
Суббота
15 / 08 / 2020
274

Назначен новый начальник рязанской полиции

Президент РФ Владимир Путин подписал указ о назначении полковника юстиции Сергея Лебедева на должность начальника УМВД России по Рязанской области. До этого он исполнял обязанности руководителя ведомства с августа прошлого года. Текст соответствующего документа размещен на интернет-портале правовой информации.

Сергей Лебедев – уроженец Шацка. 1998 году он окончил Рязанский институт права и экономики МВД России по специальности юриспруденция. Службу в органах внутренних дел начал на должности следователя следственного отделения ОВД Шацкого района. Позже руководил следственной группой отдела внутренних дел Чучковского района. С 2002 по 2005 год возглавлял ОВД Чучковского. С этой должности был переведен на службу в отдел по расследованию уголовных дел в сфере экономики и налоговых преступлений контрольно-методического управления главного следственного управления при ГУВД Свердловской области.

За 11 лет Сергей Лебедев прошел все ступени карьерной лестницы до должности первого заместителя начальника главного следственного управления ГУ МВД России по Свердловской области, с которой в апреле 2016 года назначен заместителем начальника УМВД России по Рязанской области.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 04 мая 2018 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Владимир Махлейдт освобожден от должности руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Рязанской области

В Рязоблдуме создали рабочую группу по реализации Послания Президента

Председатель рязанской областной Думы, секретарь регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Аркадий Фомин поздравил рязацев с 1 мая