10:09 МСК
Понедельник
25 / 05 / 2020
334

Фотохудожник Анатолий Есин подарил рязанцам выставку черно-белых натюрмортов

Автор фото: Татьяна Клемешева | Фотохудожник Анатолий Есин подарил рязанцам выставку черно-белых натюрмортов
Фото: Татьяна Клемешева.

Персональная экспозиция «Тихая жизнь» начала работу в музейно-выставочном центре «Фотодом». В нее вошли работы мастера, созданные в последние годы в Сараевском районе. Анатолий Иванович впервые представил черно-белые натюрморты с минимумом света, сделанные, по его признанию, в сарае. Необычную манеру и метафоричность композиций отметили коллеги-фотографы.

«Эти снимки сделаны очень профессионально и, как я могу видеть, очень нравятся зрителям, – поделился впечатлениями член областного отделения Союза фотохудожников России Андрей Карев. – Могу пожелать лишь добавить света и фактуры». В свою очередь фотограф, руководитель фотоклуба «У истока» Олег Буцкий подчеркнул, что мастер вышел на новый уровень, и пожелал ему дальнейшего творческого развития.

Анатолий Есин – художник-оформитель, с 2013 года – член областного отделения Союза фотохудожников России. Работы фотографа публиковались в китайском фотожурнале Photographers Companion. Первая персональная выставка Анатолия Ивановича «О том…» состоялась в галерее «Артрум» в 2016 году. Экспозиция «Тихое место» будет открыта в течение месяца.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 10 мая 2018 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

«Маэстро приглашает!» рязанцев на концерт

Свое выступление рязанцам подарит джаз-квартет Сергея Жилина

В Рязани прозвучат «Струны души»