На улице Почтовой около шатра «Рязань-Новогодняя столица 2020» начался мастер-класс известного российского телеведущего и шеф-повара Константина Ивлева.
Знаменитый шеф прибыл в Рязань в рамках проекта GAZtro Tour. Константин проводит мастер-класс, на котором готовит паштет из кролика Эко-фермы «Сытные сады» с лесными орехами и хрустящим луком, а в качестве сопровождения выступает ремесленный хлеб от пекарни-кондитерской ресторана “Графин”. Приготовление блюд проходит в оборудованном фудтраке, на котором команда Ивлева колесит по России в ходе проекта GAZtour.
О том, каким стало посещение нашего города, телеведущий покажет в новом многосерийном шоу на своём YouTube-канале – Ivlev Chef Channel.
Константин Ивлев уже приезжал в Рязань в прошлом году на День города. Тогда он провёл открытый мастер-класс на Лыбедском бульваре.












Купить электронную копию газеты