Специалисты сети мини пекарен «Эмиль Бонтэ» работают в формате «на вынос».
На период объявленного карантина в пекарнях убрали столы и стулья для посетителей и усилили меры безопасности. Продавцы и хлебопеки работают в одноразовых перчатках и масках, все поверхности обрабатывают каждые 30 минут. Кроме этого, здесь в постоянном режиме функционируют бактерицидные облучатели «ДЕЗАР», которые специально разработаны для обеззараживания помещений в присутствии людей.
– Продукцию у нас можно купить в обычном режиме или по предзаказу: позвонить и продавец заранее упакует заказ, тем самым сократив время пребывания в пекарне, – рассказывает Мариана Оганян, исполнительный директор «Эмиль Бонтэ». – А с 10 апреля стартует услуга по доставке. Ознакомиться с продукцией и сделать заказ можно будет на нашем инстаграм канале @bonte_bakery. Для пожилого населения услуга доставки будет доступна просто по звонку.
Фото из группы “Бонте” в ВК












Купить электронную копию газеты