В Центре социальной реабилитации инвалидов прошел мастер-класс, организованный шеф-поварами Ассоциации кулинаров Рязанского края.

Шеф-повар ресторана «Графин» Алена Нефедова научила подопечных, получающих социальные услуги в отделении реабилитации ментальных инвалидов Рязанского отделения «Российский Красный Крест», готовить салат «Сельдь под шубой».

Повара ведущих ресторанов помогают социализации граждан с ментальной инвалидностью, обучая их приготовлению блюд высокого качества и красивой сервировке стола, сообщают организаторы.

Напоминаем, что Рязанское отделение «Красного Российского Креста» является поставщиком социальных услуг, на сегодня в отделении на обслуживании состоят 35 граждан с ментальными отклонениями.


Самое читаемое