Уже в четвертый раз городской форум ресторанной индустрии собирает на своей площадке лидеров отрасли, городские власти, представителей отелей и ресторанов Рязани.

Главная тема мероприятия, которое стартовало в стенах «Точки кипения» – реализация возможностей бизнеса в ходе проекта «Рязань – Новогодняя столица России 2020», поэтому помимо работы выставки предприятий сегмента HoReCa – гостиниц, ресторанов, производителей и поставщиков оборудования, – на площадке коворкинга развернулась выставка предприятий, изготавливающих сувенирную продукцию. Здесь представители рязанских компаний презентовали свои сувенирные продукты с символикой новогодней столицы.

Как отметил в приветственном слове заместитель главы администрации города Игорь Тишин, Рязань уже в самое ближайшее время ожидает огромное число туристов, и именно от ресторанного и отельного бизнеса в первую очередь зависит их мнение о городе и новогоднем празднике.

По рекомендации Ассоциации кулинаров рязанского края на мероприятие приглашены эксперты, которые обсудят с представителями сферы гостеприимства эффективность ведения бизнеса. Перед гостями выступят Андрей Ушаков – ресторатор, соучредитель компании RESTA и Ксения Кевля – ресторатор, основатель и генеральный директор «Ресторанный Консалтинг – Петербургская Ресторанная Школа».

Екатерина Детушева (фото)
Екатерина Детушева (текст)

Самое читаемое