В школе №62 прошла дегустация блюд школьного питания, приготовленных компанией «Детское питание». Участникам представили запеканку с творогом и какао, гуляш из мяса с гречкой, суп с чечевицей, котлету «Медвежья лапа» с говяжьей печенью, блинчики и другие кулинарные изделия.
Как сообщается на сайте администрации Рязани, блюда дегустировали школьники, родители, руководство образовательных учреждений, а также представители городской администрации. Директор «Детского питания» Андрей Жаров подробно рассказал про каждое новое блюдо, объяснил состав и принципы выбора ингредиентов в соответствии с требованиями, предъявляемыми к питанию детей. Он также отметил, какие блюда особенно популярны среди школьников.
Участники дегустации заполнили анкеты с отзывами и замечаниями о каждом блюде, которые будут проанализированы технологами. Во время дегустации также высказывались предложения и комментарии, которые будут учтены в дальнейшей работе компании.
Фото из архива РВ