Новинкой сезона стал хлеб «Демидовский». В нем оригинально сочетаются ржаная и пшеничная мука, солод и изюм. Кроме того, на прилавках появился хлеб «Тостовый». Отличительной особенностью которого является длительный срок хранения, тонкая корочка и белоснежный мелкопористый мякиш.
На сегодняшний день на рязанском хлебозаводе разработана и внедрена широкая линейка продуктов – более 26 видов хлеба, 40 видов тортов и пирожных, более 15 позиций сдобной выпечки, 10 видов печенья и сухарей.
Муниципальное предприятие имеет аттестованную лабораторию с опытными специалистами, которые обеспечивают контроль качества и безопасность продукции на всех этапах производства. Работа хлебозавода организована с проверенными поставщиками товаров. Это позволяет использовать только высококачественное сырье: муку, дрожжи, собственную закваску, чистую воду, натуральные джемы.
Продукция марки «Рязанского пекаря» представлена в собственной торговой сети и на прилавках магазинов города.
Источник: сайт администрации города Рязани