Столь дорогой, по словам Константина Витальевича, подарок ему преподнести в знак уважения исполняющий обязанности главы администрации Рязани Сергей Карабасов и председатель Рязанской городской Думы Владислав Фролов.
Рязанцы пригласили для проведения мастер-класса мэтра российской кулинарии. Константин Ивлев прошел профессиональные стажировки в школе Vatel (Франция), в ресторане Edsbaka Krog, удостоенном 2-х звезд в гиде Мишлен(Швеция), в Институте говядины (США), в ресторане Arzak Хуана Марии Арзака, удостоенном 3-х звезд в гиде Мишлен (Испания).
С 2000 года Константин Ивлев успешно участвует в профессиональных конкурсах и имеет множество наград. Константин Ивлев является членом Французской гильдии гастрономов Chaine des Rotissers и с конца 2008 года возглавляет Федерацию профессиональных поваров и кондитеров России.
С 17 до 19 часов на Лыбедском бульваре Рязани Константин Ивлев проводит мастер-класс. Он готовит запеченного сома под соусом из березового сока с корнями щавеля и перепелку с печенью кролика и яблоком.