Распоряжение Правительства Рязанской области от 29 декабря 2018 г. № 630-р


Вид документа: Распоряжение Правительства Рязанской области
Номер документа: 630-р
Дата принятия документа: 2018-12-29
71

Руководствуясь Земельным кодексом Российской Федерации, Законом Рязанской области «О Правительстве Рязанской области», рассмотрев ходатайство ООО «Горенка Неруд» от 12.11.2018 об изъятии земельных участков для государственных нужд и представленную схему расположения земельных участков на кадастровом плане территории:

1. Утвердить прилагаемую схему расположения земельных участков на кадастровом плане территории, в том числе схему в виде электронного документа, заверив усиленной квалифицированной электронной подписью, по адресу: Рязанская область, Михайловский район, участки находятся восточнее, юго-восточнее д. Серебрянь, категория земель – земли сельскохозяйственного назначения, вид разрешенного использования – для сельскохозяйственного использования:

– площадью 263416 кв. м, образуемого в результате раздела земельного участка с кадастровым номером 62:08:0023806:120, площадью 954000 кв. м, местоположение: Рязанская область, Михайловский район, участок находится примерно в 0 км по направлению на юго-запад от п. Некрасово;

– площадью 72245 кв. м, образуемого в результате раздела земельного участка с кадастровым номером 62:08:0023806:121, площадью 530000 кв. м, местоположение: Рязанская область, Михайловский район, участок находится примерно в 0 км по направлению на юго-запад от п. Некрасово, находящихся в общей долевой собственности Моисеева Александра Васильевича и Котусова Дениса Александровича.

2. Изъять для государственных нужд (проведения работ, связанных с пользованием недрами, в том числе осуществляемых за счет средств недропользователя) образуемые земельные участки, площадью 263416 кв. м и 72245 кв. м, указанные в пункте 1 настоящего распоряжения.

3. В течение десяти дней со дня принятия распоряжения об изъятии:

1) аппарату Правительства Рязанской области (Е.А. Кулешова) обеспечить размещение настоящего распоряжения об изъятии на официальном сайте Правительства Рязанской области в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»;

2) министерству имущественных и земельных отношений Рязанской области (М.А. Майоров) обеспечить опубликование настоящего распоряжения об изъятии в порядке, установленном для официального опубликования (обнародования) муниципальных правовых актов, по месту нахождения земельных участков, подлежащих изъятию.

 

Губернатор Рязанской области Н.В. Любимов

 

СХЕМА расположения земельного участка или земельных участков на кадастровом плане территории