В Касимове состоялся мастер-класс для официантов и администраторов предприятий общественного питания на тему «Повышение качества обслуживания в предприятиях общественного питания», организованный министерством промышленности и экономического развития региона в рамках ежегодного «Фестиваля кулинарного искусства».
В качестве спикера выступил Антон Поташников – высококлассный специалист в сфере общественного питания из Москвы, руководитель проектов «Кафе Пушкин», «Подмосковные вечера», «Династия», руководитель проектов клубной индустрии и сети предприятий корпоративного питания, основатель семейного ресторана и разработчик франшиз ресторанного бизнеса.
Данное мероприятие направлено на совершенствование системы общественного питания в области, повышение инвестиционной и туристической привлекательности региона, обмен опытом, рост профессионального мастерства, повышение качества обслуживания населения, изучение работниками ресторанной сферы новых стандартов VIP-обслуживания, стандартов сервиса в индустрии гостеприимства.
В мастер-классе приняли участие более 30 работников предприятий общественного питания Касимова.
Источник: сайт министерства промышленности и экономического развития









 
		 
		


 Купить электронную копию газеты
Купить электронную копию газеты