В рамках Международного Форума древних городов прошел главный фестиваль лета “Рязанское гостеприимство” с участием команды шеф-поваров проекта “Гастрономическая карта России”.

На Лыбедском бульваре была организована мобильная фуд-зона, представленная лучшими мобильными проектами региональной уличной еды. Гости попробовали перловую кашу с белыми грибами и крошкой из бородинского хлеба от шеф-повара Рязанского гастробара “Есть”, черемуховые блины с томлеными яблоками, кабачковые оладьи с раковыми шейками и подкопченной рязанской сметаной, уже известный в стране калинник и много других интересных и вкусных блюд.

27 августа гостей ждут мастер-классы от бренд-шефов лучших ресторанов по приготовлению печеного яблока с пряничным сырником, бутерброда с карасём и вареников из репы.

Анастасия Головкова
Фото автора


Самое читаемое