Ассоциация кулинаров рязанского края вновь заявила о проведении гастрономического фестиваля. Стартует он 1 мая не совсем обычным способом. Всем участникам – представителям ресторанного бизнеса – предлагается выйти на майскую демонстрацию.

Продлится фестиваль до 31 мая. В течение этого месяца в ресторанах посетителям будут подаваться блюда, для приготовления которых используются местные продукты. Цена меню, состоящего из холодной закуски, горячей закуски, первого блюда, горячего блюда и десерта, не должна превышать 990 рублей. Рязанцам предлагается принять активное участие в дегустации и оценить мастерство шеф-поваров.

Напомним, что впервые фестиваль “Кухня рязанского края” прошел в мае 2018 года. В фестивале приняли участие более 15 ресторанов Рязани.

Нет (текст)
Александр Королев (видео)

Самое читаемое