Международный фестиваль барбекю ежегодно проходит в Екатеринбурге. Он открывает летний сезон семейного отдыха и привлекает сотни участников и десятки тысяч горожан и гостей города.

Рязанская команда приняла участие в XI Международном фестивале барбекю при поддержке министерства экономического развития региона и АНО «Агентство развития бизнеса Рязанской области» в рамках реализации подпрограммы «Развитие малого и среднего предпринимательства» государственной программы региона «Экономическое развитие».

В профессиональном состязании участвовали рязанские повара из парк-отеля «Сова» – шеф-повар Александр Лазуков и су-шеф Иван Тиняев. Как сообщается на сайте областного правительства, по итогам соревнований рязанцы заняли 3 место.

Фото с сайта правительства Рязанской области

 

Подписывайтесь на наш новостной Telegram-канал!

Самое читаемое