Сегодня в рамках национального проекта «Малый и средний бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и регионального проекта «Акселерация субъектов малого и среднего предпринимательства в Рязанской области» прошел тренинг для руководителей в сегменте HoReCa (индустрия гостеприимства).

В качестве спикера выступила преподаватель с 11-летним опытом в сфере гостеприимства Евгения Лерман, которая открыла 6 разноплановых ресторанов как старт-ап менеджер и управляющий.

В тренинге приняли участие более 50 руководителей и управляющих предприятий общественного питания.

Было уделено большое внимание управлению процессами: выстраивание коммуникации между сотрудниками всех подразделений предприятия общепита, эффективное внедрение изменений, делегирование задач и полномочий, формирование обязательной обратной связи и многое другое.

Источник: сайт правительства Рязанской области


Самое читаемое