Во время субботних встреч в гастролаборатории Ассоциации кулинаров рязанского края лучшие шеф-повара города – участники проекта “Гастрономическая карта России” готовят для всех желающих блюда из локальных продуктов. В эту субботу в 12.00 в ТЦ “Метро” секреты приготовления маринованного судака с фермерским сыром раскрыл шеф-повар ресторана “Хорошие руки. Рыба” Григорий Волков.
Этот рецепт мы опубликуем в наших сетях и в разделе СПЕЦПРОЕКТЫ/ГОТОВИМ САМИ уже завтра. А пока напоминаем, «Рязанские ведомости» и Ассоциация кулинаров рязанского края проводят конкурс «Готовим сами». Условия его очень просты. Каждую субботу в социальных сетях РВ и на сайте rv-ryazan.ru в разделе СПЕЦПРОЕКТЫ/ГОТОВИМ САМИ мы публикуем уникальный рецепт блюда из локальных продуктов от одного из лучших шеф-поваров города. Вам предлагается приготовить блюдо в домашних условиях, сфотографировать его и разместить фотографию под постом издания в Facebook, Instagram, «Одноклассниках» или «ВКонтате», либо – разместить фото на своей странице в этих же сетях с хештегом #рязанскаясамобранка. Самые активные участники конкурса получат призы – подарки от поваров. А победитель отправится в один из ресторанов, чтобы лично продегустировать блюдо от профессионалов. Например, в кафе «Графин» на чаепитие с калинником или в «Буфет» отведать тыквенные В конце мая, когда мастер-классы подойдут к концу, в пятничном выпуске «Рязанских ведомостей» мы опубликуем все рецепты и подведем итоги конкурса «ГОТОВИМ САМИ»!

Екатерина Детушева (текст)
Подписывайтесь на наш новостной Telegram-канал!

Самое читаемое